KICHSTARTER

BROWNIE AU NUTELLA



INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)



Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre le beurre et le Nutella® dans un bol. Le placer au micro-ondes ou au bain-marie en veillant à ce que le mélange chauffe légèrement.
Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que ça soit homogène puis réserver.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Mélanger.
Concasser grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau de chef puis les incorporer à la pâte. Mélanger.
Chemiser un moule rectangulaire avec du beurre et de la farine puis verser la pâte.
Enfourner pendant 20 à 30 minutes.



Démouler le brownie et le découper en carré une fois refroidi.

Conseils

Pour plus de gourmandise, il est possible de mettre la moitié de Nutella® et une autre moitié de pâte de spéculoos.
Enfin, mettre 1 à 2 cuillères à soupe de 100% cacao accentuera le côté chocolaté de la préparation.





Posta un commento