KICHSTARTER

Carpaccio di cachi mela e ananas con gelato al melograno

Tagliare a fettine sottilissime l'ananas ed il caco mela.
 metterle in un recipiente con sciroppo d'anice stellato e vaniglia bourbon.                                          


per il sciroppo fare bollire una parte di acqua con mezza di zucchero vale a dire 1l acqua 1/2 kg di zucchero aggiungere l'anice stellato e la vaniglia in stecche e fare raffreddare a piacere aggiungere vodka o malibu , usare come marinata per le fettine .











preparare un gelato al melograno od una granita  ...

granita succo di due melograni
250G di zucchero

portare a ebollizione togliere dal fuoco e mettere il sciroppo di melogranio in un largo recipiente metterlo in congelatore quando e freddo ghiacciato  con l'aiuto di una forchetta creare la granita facendo scorrere la forchetta in lungo , ripetere l'operazione più volte facendo riposare la granita in congelatore...










togliere le fettine di ananas e caco dal sciroppo asciugarle in un panno e porle nel piatto a corona,

decorare con i grani di melograno ed il suo gelato aggiungere in fine un filo di aceto balsamico invecchiato intorno al piatto e servire.



Posta un commento