KICHSTARTER

asparagi verdi

Primavera è tempo dei magnifici asparagi


io li preferisco bolliti in acqua leggermente salata un po di sale maldon, e giu...
La saison des asperges vertes commence enfin !


il risotto con il brodo di pollo fatto con i gambi di asparago e la buccia per accentuare il profumo ed il colore.

alcuni asparagi messi a crudo direttamente nel riso altri bolliti per guarnizione,


Risotto aux asperges vertes par l'école de cuisine Alain Ducasse





spaceplay / pause
 
qunload | stop
 
ffullscreen
shift + slower / faster
volume
 
mmute
seek
 
 . seek to previous 
12… 6 seek to 10%, 20% …
3:

Risultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagi

Risultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagi
Risultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagiRisultati immagini per asparagi

Posta un commento