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Confettura di fragole con fiori di sambuco e scorzette di limone bio


confettura di fragole ai fiori di sambuco e limone
4.7 from 3 reviews
Confettura di fragole ai fiori di sambuco e limone
 
Tempo di preparazione
20 Minuti 
Tempo di cottura
3 Minuti 
Tempo totale
23 Minuti 
 

Ingredienti
  • 1 kg di fragole
  • 4 fiori di sambuco
  • 2 limoni
  • 500 g di zucchero
  • 1 bustina di pectina 2:1
Preparazione
  1. Versate lo zucchero in un barattolo, unite i fiori di sambuco lavati e privati dei gambi più grossi, e le scorzette di limone ottenute aiutandovi con un riga-limoni.
  2. Mescolate bene, chiudete ermeticamente e lasciate riposare per 24 ore.
  3. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, tagliatele a cubetti e mettetele in un tegame.
  4. Unite la pectina allo zucchero ai fiori di sambuco, mescolate bene e versate nel tegame con le fragole, mescolate bene.
  5. Accendete il fuoco e portate ad ebollizione, fate bollire a fiamma alta per 3 minuti, spegnete e mescolate ancora un minuto.
  6. Versate la confettura bollente in barattoli di vetro sterilizzati, chiudete bene e capovolgete i barattoli per 3 minuti.
  7. Una volta che la confettura si sarà raffreddata etichettate e conservate in dispensa.
3.3.3070
confettura di fragole ai fiori di sambuco e limone preparazioneconfettura di fragole ai fiori di sambuco e limone

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