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Gnocchi-verdi-con-spinaci-e-ricotta
Gnocchi verdi con spinaci e ricotta
 
Tempo di preparazione
20 Minuti 
Tempo di cottura
5 Minuti 
Tempo totale
25 Minuti 
 
Morbidi gnocchi con spinaci e ricotta, possono essere conditi con sughi di carni, o anche gratinati con burro e Parmigiano Reggiano
Autore: 2 Amiche in Cucina
Tipo ricetta: Primi
Origine ricetta: Italiana-Umbra
Per persone: 4
Ingredienti
  • Per gli gnocchi:
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di spinaci lessati
  • 120 g di fecola di patate
  • 1 uovo
  • Sale
  • Un pizzico di noce moscata
  • Per condire a piacere:
  • Burro e parmigiano reggiano
  • Sugo di carne
  • Sugo semplice al pomodoro
Preparazione
  1. Strizzate bene gli spinaci e tritateli finemente.
  2. In una ciotola mettete la ricotta, gli spinaci, la fecola, l'uovo, il sale e un pizzico di noce moscata, amalgamate bene e formate gli gnocchi. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena vengono a galla tirateli su delicatamente con un mestolo forato.
  3. Condite con sugo a piacere, e parmigiano reggiano.
  4. In alternativa mettete gli gnocchi in una pirofila con fiocchetti di burro e parmigiano, infornate per 15 minuti a 180 gradi.
3.3.3070
  Gnocchi verdi con spinaci e ricotta
Gnocchi verdi con spinaci ericotta

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